Не так давно бесплатными приложениями к некоторым письмам от ЯМ стали 6 фото лучших товаров Ярмарки. Может кого-то они и раздражают, а я вот пытаюсь изучить и понять закономерности. Первым вопросом стало - и как туда попасть в эти рекламируемые Лучшие? Посмотрела-посмотрела и вопрос был снят с повестки дня на ближайшее время.
Второе наблюдение: в Лучших вышивка отдельно, картины отдельно. Пока не увидела ни одной вышитой картины. Может мне просто не повезло.
Вышивку пока оставлю в покое, чаще встречалась машинная, а из увиденной ручной выводов не получается, никаких.
Сегодня было много комментариев к коллекции, сегодня я внимательно смотрела, какие картины попадали в Лучшие. Конечно, все они были красивы и с горстью изюма в каждой. Но.... вспомнился комментарий к давнишнему обсуждению цен - дама сильно возмущалась, как можно вешать на стенку 5000 р!!! Прямо по той логике и получалось - самая дорогая картина была оценена мастером в 4000 р. А большинство укладывалось в диапазон 500-1500 р. Соответственно и техники - постер, авторский принт, декупаж, фото.
Фото. Практическую каждую фотографию из Лучших товаров можно распечатать и она будет прекрасно смотреться на стене! Вне зависимости от товара на том самом фото.
Есть еще над чем поразмышлять, глядя на Лучшие. Но пока остановлюсь.