Конкурс коллекций - Спасибо за Главную - продолжается. Но теперь - в 2 раза больше призов!!Новый формат!
Дорогие Ассы, Коллекционеры, новички, любители, ценители составления коллекций! Огромное спасибо за Ваш взгляд на мои работы, за включение их с свои коллекции, за тот труд и возможность быть увиденными другими людьми! Очень- очень тронута!
И мы решили подарить Вам возможность выиграть в два раза больше призов! Мы - это я ( ) и
). И теперь , участвуя в конкурсе " Получай удовольствие и украшайся", Вы можете выиграть в 2 раза больше призов!, приз сразу в двух магазинчиках! Представляете?? Круто жеж??!!!!!
Мы тоже с Анютой можем участвовать в конкурсе и составлять коллекции. При попадании на Главную- выигрывать приз в содружественном магазинчике. (Это я забочусь про Анюту, я-то не умею составлять Главные и не Главные).
Условия участия:
1. При попадании Вашей коллекции на Главную страницу или в число Лучших Ярмарки Мастеров, Вы получаете порядковый номер в этом посте блога! И не только!
Вы параллельно получаете номер в таком же блоге Анюты! И шанс выигрыша возрастает вдвойне!!
2. Работа - и моя и Анюты- на первых 2 строчках. В описании написать, что участвует в розыгрыше " Получай удовольствие и украшайся" в магазине Мыльное удовольствие и Кружевной магазин Sambra.
3. Я сама выставляю коллекции в эту тему, (Анюта - в свою), сама даю номер и извещаю Вас об этом.(следите за своими новостями и за мной)
4. Как только Вы со своей Главной/Лучшей получаете номер в обоих блогах, просьба - напишите в своем блоге о своей красоте и своем участии, за блог номер не даем,но является условием конкурса. ( о Вас узнает больше народа)
4. Розыгрыш состоится при достижении каждых 20 коллекций. Т.е. каждые 20 Главных - и снова Розыгрыш и приз!! Ведь круто же?! Я так думаю, что никто не будет против лишнего приза!?
5.Победитель будет выбран Генератором случайных чисел
6. И это только первая часть конкурса Главных и Лучших коллекций. После розыгрыша - Ваши коллекции ждет вторая часть конкурса - розыгрыша. Тссс, это пока секрет! И шанс выигрыша одной и той же коллекции увеличивается еще в 2 раза! Представляете?!
Теперь о призах.
Вы сами выбираете любимые сорта или самое нужное для Вас! И тут Вас ожидают муки выбора, когда хочется всё!!!
Приз конкурса - сертификат на покупку продукции на 2000 руб.. , который позволяет выбрать любимые сорта. Его можно использовать сразу, можно использовать до сентября 2016 г, можно передарить сертификат подруге. Все, что хотите.
Доставка за счет Победителей.