Всем привет! Впервые решилась поучавствовать в каком либо конкурсе со своей работой и очень рада, что он посвящён такому веселому и бесшабашному празднику 1 апреля!
Мне бы хотелось у всех попросить поддержки в этом конкурсе, конечно если работы Вам понравятся.
Первая работа это кофейная пара, на чашке которой изображён повелитель мира Дарт Вейдер, в стиле шарж. Как подарок к первому апреля, думаю он просто замечательный, полезный и с юмором.
Вторая работа, так же кофейная пара из серии знаков зодиака, в данном случае изображён знак "овна", выполнен в комичным стиле. Можно представить нас утром понедельника, когда выходные удались, а на работу "надо")) В предверии праздника и когда знак овна вступил в свои права, этот подарок актуален, интересен и с юмором.
Я очень надеюсь, что предоставленные на суд зрителей работы соответствуют этому дню и вызовут улыбку, ведь это и есть цель данного праздника)
Проголосовать можно выбрав работу, под фото будет галочка V Голосовать, нажмите на неё, что бы оставить свой голос. Спасибо всем!