Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Спасибо всем, кто участововал в "мозговом штурме" и голосовании!!! придумывал название для моей новой работы и голосовал за понравившиеся!!!
Напоминаю, мы все вместе "изобретали велосипед" придумывали название для моей новой работы - Гетры в стиле бохо:
Сегодня подведем итоги народного голосования!!
По секрету сообщу, что хозяйке этого "чуда" понравились следующие названия: "Шевиль-манжетт" (автор
С "Марусиными чулочками" вышло очень интересно))
На фото Вы видите ноги моей дочки Маши, которую дома мы все зовем Марусей! Так что название получилось в тему
Итак!!! Перехожу к объявлению названий, набравших наибольшее количество голосов!
1 место (по 6 голосов) разделили сразу два названия: "Нонжетты" (автор
2 место (по 5 голосов) также разделили два названия: "Бохетры" ( моя версия "Богетры" с уточнением
3 место (4 голоса) получают "Мальвинки" (опять моя версия с подачи
Поздравляю авторов интересных версий!!! И выражаю им огромную благодарность за труд!!!
Лично мне понравилась версия "Шевиль-манжетт")) Спасибо, Катя, за интересную находку!!! Только "Шевиль-манжетт" я вижу немного по-другому)) Надеюсь, в будущем все смогут увидеть их в моем магазине!
Еще раз благодарю всех за интересные версии и позитивное общение!!!
Если свяжу еще что-нибудь непонятное, обязательно обращусь за помощью к Вам!
Всем удачи и здоровья!
Всего доброго!
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на конкурс коллекций в моем магазине))
Вера Шевченко.