Вот и сбылась моя мечта!19 марта 2016г моя коллекция "Цветение" принимала участие в дефиле IV ежегодного фестиваля войлока "ФелтФЕСТ" в Санкт Петербурге. Очень хотелось мне принять участие в фестивале, почуствовать атмосферу этого праздника войлока.Увидеть, как оживают придуманые мной образы на девушках-моделях и начинают жить собственной жизнью.
2 года назад, когда я готовилась к показу своей первой коллекции " Танец ветра и воды", нашла видеоролик дефиле в Российском Этнографическом музее Сантк Петербурга.Я была очарована.Как здорово смотрелись коллекции дизайнеров фелтмейкеров в изысканных интерьерах музея!И вот, в этом году, я решилась подать заявку на участие в фестивале.Моя коллекция состояла из 7 весенних, романтических образов.Летящие длиные юбки и цветочные блузы. Много шелка и чуть чуть шерсти.
3 часа подготовки пролетели незаметно, девушкам подобрали макияж и уложили волосы.....Я очень волновалась, так как порепетировать выход не успели, но девушки молодцы все справились......
И вот наш выход...