Курс базовый "Коммерческая флористика", мастер-классы, семинары по флористике, декору, живописи. Основная задача мастера флористики в Москве - проводить обучение и открыть секреты флористического дизайна, профессионально подготовить желающих в соответствии с реальными требованиями современного флористического бизнеса. Идти в ногу со временем и создавать флористические работы, соответствующие законам красоты и гармонии, востребованные и хорошо продаваемые. Обучая мастерству, моя школа флористики и дизайна создает прочную базу знаний и раскрывает творческий потенциал каждого. Моя школа флористики всегда рада вам!
Мой путь во флористике и дизайне начался в 1990г. и первым моим учителем стала моя мама основатель Арт-Студии Тысяча Листьев - Кузнецова Галина Ивановна! Вот уже более 25 лет мы идем с ней вместе по пути красоты, гармонии и творчества. Делясь с желащими своим опытом, преобретенным у многих западных Европейских мастеров, а также у мастеров Японского искусства Икебана, мы многое узнали открыли секреты мастерства и погрузились в историю стилей.
Я Российский мастер, флорист, дизайнер, директор, преподаватель европейской флористики и искусства икебана, живописи, декора в профессиональной школе флористики Арт-Студии "Тысяча Листьев" - школы современного флористического дизайна и декора. Призер международных и российских выставок, неоднократный призер и медалист на международной выставке на ВВЦ "Цветы - IPM", обладатель бронзовой медали в международной выставку в Генуи 2001г WAFA, член Ассоциации преподавателей искусства Икебана школы Согэцу. Имею дипломы, сертификаты от известных мастеров Европы и Японии - Иемото Акане Тесигахара (Япония), сенсей Тошиоки Оки (Япония), Грегор Лерш (Германия), Клаус Вагинер (Германия), Крейк Булак (Англия), Эдна Джонсон (Англия), Фридхельм Раффель (Германия), Моник Готье (Франция), Джулия Клементс (Англия), и ведущих современных мастеров Европы.