Ну что ж, пришло время подвести итоги!
Это были замечательные две недели, каждый день я с огромным удовольствием рассматривала новые коллекции и восхищалась талантом их авторов. Как оказалось, с одной работой можно составить таааак много разных по духу, содержанию и посылу коллекций!
Через несколько дней после начала я приняла решение добавить еще один приз к тем пяти, что были заявлены, - приз личной симпатии. И охххх как сложно мне было сделать выбор! Весь вечер сегодня принимала решение!
Но приступим уже к награждению, отложив номинацию "личная симпатия" на сладкое
1 приз (сертификат на покупку в нашем магазине на 3500 рублей) - Галина и ее коллекция "Парила бы я в небе..", набравшая 99 голосов.
И это, кстати, была самая первая коллекция на конкурсе
2 приз (сертификат на покупку в нашем магазине на 2000 рублей) - Светлана Рогаль и ее завораживающая коллекция "Выход в астрал и осколки воспоминаний....", набравшая 78 голосов.
Коллекция авторских работ: Выход в астрал. Осколки воспоминаний....
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
3 приз (сертификат на покупку в нашем магазине на 1000 рублей) - выбор генератора случайных чисел пал на коллекцию №...
,
которая принадлежит Марине Bonoka и называется "Первичность парения.". Судя по всему, у генератора тоже отменный вкус!
4 и 5 призы (экосумки с принтами на выбор) - Галина и Веруша за первую и последнюю коллекции, попавшие на главную страницу Ярмарки - "Полет..." и "Шерсть и хлопок - так уютно и тепло"
Ну и 6 приз, приз моей личной симпатии (сертификат на покупку в нашем магазине на 1000 рублей), достается Марии Todo за коллекцию "Приснился мне полет...", как запала она мне сразу в душу, так там и осталась до самого конца конкурса
Кроме того, напоминаю про общий приз для всех участников конкурса: весь январь для всех участников конкурса скидка 15% и бесплатная доставка почтой по России, чтобы не впадали в январскую спячку! (пожалуйста, напоминайте мне об этом при заказе, а то голова-то в зимней шапке, все забывает
)
Ну и, не сдержалась, Маргарита, для Вас вот за эту коллекцию http://www.livemaster.ru/gallery/114667-eto-ne-polet-mysli-eto-stupor скидка не 15%, а 25%
УРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Вот! Вроде все призы раздала! И мне опять кажется, что призов мало, потому что осталось таааак много неохваченных безумно красивых коллекций! Я начала было составлять список особо понравившихся мне, но он настолько разросся, что стало даже неловко
Я от всей души сердечно-пресердечно благодарю участников конкурса, мне очень понравилось, было здорово и очень душевно. Коллекции все теплые, с душой и внутренним огнем, а что еще нужно студеной зимушкой?