Дорогие мои Подписчики!! В начале этого года я начала вышивать Птичек!) Долго я к ним присматривалась и рассматривала многочисленные картинки, но наступил Новый год и я решилась) И вот уже почти за 3 месяца на волю вылетело много разных Птичек-брошей! В мире существует очень много видов птиц, поэтому и планов тоже много) Хочется вышивать и вышивать))На мой взгляд, снегири являются одними из самых красивых и позитивных птиц!) Даже на картинке невозможно отвести от них взгляд и улыбку. Делиться добром и позитивом я люблю) И поэтому решила подарить этого симпатичного вышитого Снегирька кому-то из своих подписчиков!)Чтобы принять участие в розыгрыше Вам надо: быть или стать подписчиком моего магазинчика; написать под этой заметкой или в Гостиной на моей страничке - хочу Снегиря в подарок! После чего я присвою Вам номер участника! Розыгрыш состоится в 21-00 31 марта, генератор случайных чисел определит побелителя) Отправка по всему миру за мой счет! Розыгрыш проходит только на Ярмарке мастеров и в моем Инстаграме) Поэтому порядковые номера не будут совпадать. Заранее благодарю Вас за участие в Розыгрыше и желаю Удачи и Везения!!)Мои Хорошие!! Снегирь летит к номеру 34!!! В моем Инстаграме выложено видео в момент Розыгрыша и мне самой было очень волнительно)))Спасибо Всем за Участие!!!!! Думаю, не последний раз я провожу такие Розыгрыши)
Комментарии (91)