Сладкие истории в кулинарной миниатюре
Я очень люблю кулинарную миниатюру и особенно сладости. Поскольку в обычной жизни я пытаюсь ограничивать количество сладкого, то всю свою любовь к выпечке я выражаю в масштабе 1 к 12.
Недавно я выполняла заказ на несколько разных тортиков, но не смогла удержаться и налепила намного больше, чем требовалось.
И теперь я хочу поделиться с Вами этой красотой и вкуснотой - здесь я выложу больше фото, чем в магазине:
Свадебные тортики - большой трехъярусный, маленький с розами из крема и шоколадный с розовыми розами
Вишневые - обожаю вкус вишни на шоколадном корже и изготовила два разных варианта:
- один отделала шоколадками с вишневыми прожилками ,
а другой - кофейными пластинами
Потом напекла торты, которые помню с детства - кофейные, шоколадные:
Шоколадные с розовыми кремовыми розами и малиновой прослойкой в бисквитных коржах
Часть тортиков были обсыпаны ореховой или шоколадной крошкой и украшены шоколадками, дольками фруктов и безе
А еще я обожаю чизкейки - любые: с ягодами, орехами, фруктами, шоколадом, лимонами, ягодами и т.д. и т.д. К сожалению, пока сделала только два варианта и немножко кусочков, причем специально делала разного размера - для разных тарелочек.
С вот и кусочки на тарелочке -
И несколько общих планов - как тортики смотрятся на прилавке или столе, на подносе под стеклянным куполом:
И напоследок я испекла большой фруктовый пирог - он диаметром целых 4 см и очень богато начинен самыми разными фруктами - и бананами, и яблоками, и лимонами, апельсинами, киви - и украшен виноградом и ежевикой, а потом залит желе.
А маленький пирог - это просто дольки антоновки, выложенные на румяном песочном корже, засыпанные сахарной пудрой.
Вот такими сладкими историями мне захотелось поделиться со всеми любителями кулинарной миниатюры.
Надеюсь, что Вам понравилось!
Если Вы захотите приобрести эти изделия, обратите внимание на то, что все торты выполнены в единственном экземпляре и повторить их со стопроцентной точностью просто невозможно.
Но - я готова испечь для Вас любой торт или пирог как по фотографии, так и по описанию - обращайтесь - будем вместе творить новые сладкие истории.