Друзья! Я должна вам рассказать про чудесную игру ,с которой недавно познакомилась!
Она очень весёлая!! Игра для детей и взрослых!! А нашла я её здесь
Эта игра-оригинальный весёлый подарок!
Вот как описывает её автор.
Как много вы можете назвать игр, которые позволяют просто повеселиться? Именно ИГРЫ, а не розыгрыши (розыгрыши одноразовы и часто обидны для того кого разыграли), ИГРЫ для которых не надо много реквизита? ИГРЫ которые будут интересны и детям и взрослым? И на вечеринке и на Дне рождения и на природе и на корпоративе и даже на свадьбе, не говоря уже о просто весёлой компании? А если эта игра ещё и подвижная? И эту ИГРУ можно ещё и подарить как сувенир? К сожалению их очень мало, а точнее просто нет. Игра "Филимон" включает в себя все перечисленные требования.
Почему я так утверждаю? Потому что я автор (с соответствующими официальными свидетельствами))))этой игры, в том виде в котором она представлена. Эта игра результат работы длинною в год. Многократных испытаниях на моих друзьях, их семьях на моей семье. а иногда на абсолютно незнакомых людях. В процессе работы добавлялись и убирались элементы игры. Наши дети ждали очередной встречи. потому как знали, что опять будем играть в "Филимона" и обязательно будет ПРИЗ (в игре предусмотрен "режим" турнира. Это когда играет две команды по два человека, Вот там начинается безудержное веселье. И ПРИЗ может быть любым, на сколько хватит фантазии ). Могу сказать с гордостью "Проверенно на себе!"
Вторую такую вы не найдёте.
Теперь немного об ИГРЕ.
Ниже приведены правила, кратко. В ближайшее время размещу правила в виде комиксов и небольшое слайд-шоу. Также планирую размещать фотографии "
живых игр", как своих так и тех кто захочет поделиться.
Цель игры – ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
И выполнить как можно больше заданий.
-Всего заданий 10.
-Выполнить задание, значит соединить части тела, которые нарисованы на выпавших карточках.
-Выполненное задание не разъединяется.
-Следующее задание/соединение добавляется.
-Конец игры – кончились задания или нет возможности выполнить следующее.
Играть можно стоя, сидя, лёжа, как удобно.
Правила игры.
- Перед началом игры хорошо перемешайте карточки
- Соберите карточки одного цвета в колоду надписью «Филимон» вверх.
- Возьмите сверху колоды две карточки и положите их картинками вверх перед колодой – это и есть задание. Играющая пара его выполняет.
- Возьмите следующие две карточки сверху колоды и положите рядом с первой
парой карточек – это второе задание. Играющая пара его выполняет, не разъединив первое задание.
И так до тех пор, пока не кончатся задания или играющая пара не сможет выполнить очередное задание.
Игра «Филимон» содержит две колоды в комплекте. С белой и синей «рубашкой». Одна колода на одну пару игроков. Ведущий, который раздаёт задания может быть один.
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!