Приветствую моих дорогих подписчиков, прошлых, настоящих и будущих покупателей и всех, случайно или НЕслучайно зашедших почитать новость моего магазинчика!
С благодарностью и любовью к моему дорогому Мирозданию, официально объявляю, что на свет появилась новая упаковка для "Ворожейного мыла"!!! Шла я к этому (не побоюсь этого слова) достижению довольно долго и с некоторыми препятствиями, но в итоге пришла. И приглашаю всех желающих посмотреть на то, каким образом с недавнего времени стала выглядеть обертка для мыла.
В общем, конечно, ничего запредельного нет. Все как обычно, эко-стиль, но с некоторыми фишечками, которые и делают, на мой взгляд, натуральное мыло "с нуля" ручной работы уникальным продуктом в глазах покупателя.
Мыло заворачиваю в крафт-бумагу, добавляю декор в виде джутовой сетки, перевязываю джутовой веревкой, прикрепляю визитку (она же бирка) и концы веревки заливаю сургучем, на который ставлю оттиск. На обратной стороне визитки-бирки наклеена этикетка с составом мыла и примером заговора.
Сургучный штамп - не просто так, а со смыслом... Так как мыло, которое я варю, можно использовать не только для мытья тела (волос), но и для ритуалов, как инструмент (отвлечение ума) для создания желаемой реальности (себя), то и хотела сделать нечто вроде "кнопки". Кнопка - "ворожение начинается...", которая сигнализирует бессознательному, отвечающее за разные затыки в жизни и нежелательные моменты, что все (!!!). По-старому уже не будет, а будет по-новому, по нужному и желаемому.
Чтобы "кнопка" заработала, нужно лишь преломить печать. Если мыло используется лишь как мыло, без какого-либо волшебного подтекста, то печать не трогаем, упаковку снимаем и выбрасываем. Остается просто мыло которое очень хорошо отмывает и ухаживает за кожей (волосами).
Вот и все! Надеюсь, что такое оформление мыла вам понравится Мне кажется, что такой сверточек станет отличным подарком любой начинающей или опытной волшебнице. А еще можно заказать несколько различных видов мыла в
В заключении хочу от всей Души поблагодарить всех моих покупателей! Спасибо большое, мои дорогие! Без ваших покупок, вопросов, запросов я не смогла бы развиваться и вкладывать ресурсы в будущее проекта "Искусство женского ворожения".
ЭТО ВАМ!
Пусть все тяжести и сложности трансформируются в потенциал, красоту, возможности и реализацию для долгой и счастливой жизни!
ps. Посмотреть "Ворожейное мыло" и купить можно