Здравствуйте милые декпажницы, предлагаю Вам поучавствовать в моем конкурсе и получить бесплатные материалы для декупажа! Для тех кто только начинает этим заниматься или уже освоил эту технику - это станет отличным сюрпризом, потому что Вы ничего не платите за материалы, а получите их абсолютно бесплатно!)))
Правила конкурса просты!
1. Вы должны быть моим подписчиком или "добавить меня в свой круг" если Вы им не являетесь.
2. Сделать репост этой записи (любым удобным для Вас способом) Это может быть запись в Вашем блоге или любой социальной сети.
3. Скопировать Вашу ссылку и добавить ее под этим постом. (ЧЕМ БОЛЬШЕ ССЫЛОК тем больше номерков!)
4.ВСЕ! Ждите присвоения номерка ))
10 Апреля я разыграю собственно говоря сам приз, это будет набор из 30 салфеток! Которые Вы выбирете сами из моего магазина, абсолютно бесплатно!)) Я выберу победителя с помощью генератора случайных чисел, здесь будет скриншот (или видео,если я разберусь как его вставлять))
Если Вы из Москвы мы встретимся с Вами лично и я передам Ваш приз, если нет - отправка по почте за МОЙ СЧЕТ!))))
Всем удачи в конкурсе и зовите скорее своих друзей и подруг кто этим занимается!))))
И не забываем про конкурс во втором магазине!!!!!!!!