Дорогие мои друзья!
Я благодарю вас, что подписались на новости моего магазинчика, добавили меня в свои круги.
У меня новость - я недавно открыла новый магазинчик, в котором выставила материалы для творчества.
Вы все прекрасные рукодельницы и рукодельцы и мой новы магазин - для вас.
В этом магазинчике различные материалы для творчества:
- для шитья, кукол, вяляных и вязвных изделий - пуговицы как промышленного производства (мои остатки от прежней деятельности, специально не покупала для продажи), так и собственного производства - из керамики и стекла. А совсем скоро будут и деревянные.
- для любителей претения кружев челноками - фриволите и АНКАРС - чудестные, практически вечные челноки из нержавейки. Заказывала для себя на заводе. Но они реально оказались вечными, а заказывала целую партию (меньше они не делали). Поэтому их тоже предлагаю вам.
- для различных видов рукоделия - стеклянные камушки-кабошоны из цветного стекла разных размеров и разных цветов. эти кабошончики делаю сама из остатков цветного витражного стекла. И для создания украшений, и для мозаики, и для декорирования самых разных изделий.
Покопаюсь в своих залежах бисера и бусин, в сундуках с тканями... В свое сремя очень много шила, вязала. плела и бисерные украшения ,и фриволите, и АНКАРС. А сейчас остановилась на керамике и изделиях из стекла. Поэтому все свои "сокровища" буду выставлять в новом магазине.
Приглашаю вас с новый магазинчик!
Друзья, я открыта для общения. То, что редко пишу в блоге, это потому, что от своих печей на отхожу....
Но я всегда вам рада! Если вопросы какие есть, предложения, пожелания - пишите! Я всегда на связи!