Сроки вообще.
Так как я работаю одна, сроки исполнения могут быть разными.. В среднем, я закладываю на роспись одной пары 7-14 дней. Срок может варьироваться в зависимости от загруженности, близости праздников, наличия нужного вам размера и других материалов для росписи и тд..
Поэтому каждому заказчику я сообщаю о сроках индивидуально.
Праздники (общественные и ваши).
Перед праздниками (НГ, 8 марта, 1 июня, 1 сентября), пожалуйста, делайте заказ заранее - недели за 4-5. Не забывая при этом про доставку, в том числе по Москве и МО (все курьеры всегда загружены перед праздниками).
Если кеды в подарок на другой праздник (день рождения и тд), сообщайте срок, когда бы вы хотели получить заказ, а не дату самого праздника.
Срочные заказы.
И все же, если вам нужно срочно, так тоже возможно при своевременном замере ноги и оплате. В зависимости от срочности я делаю наценку от 30% до 100%.
Точные сроки исполнения я могу дать только после внесения аванса. Отсчет времени производится только с момента внесения аванса или передачи мне обуви на роспись. Не поймите неправильно - многие заказчики узнают о сроках, а вносят аванс через две недели.. За две недели произойти может много такого, от чего сроки могут измениться очень сильно..
Для корпоративных клиентов рассчет сроков исполнения отдельный.