Возврат.
Я не произвожу возврат обуви!
Обмен.
Если обувь не подошла по размеру, обмен возможен. Но так как ответственный за замер покупатель, то все расходы связанные с пересылкой и доставками берет на себя покупатель. При индивидуальном заказе, доплата за обмен 50% или 100% от стоимости кед с росписью.
Почему так..
Автор абсолютно уверен в качестве своей работы.
Если вас что-то смущает, или вам кажется, что вы видите недостаточно, вы всегда можно попросить дополнительных фотографий, задать интересующие вас вопросы - я всегда открыта к диалогу!
Я художник, а не производитель обуви, поэтому претензии к внешнему виду и качеству кед не относятся к моей работе. Если вы в чем-то не уверены, вы можете приехать в мастерскую, чтобы посмотреть, потрогать и померить кеды, а также увидеть роспись на образцах (для Москвы и МО). Также вы всегда можете предоставить свою новую пару белых текстильных кед, выбранных вами по вашим критериям качества (передать при встрече, отправить почтой, курьерской службой).
Перед отправкой или получением при встрече, вы обязательно получите фотографии вашего готового изделия, которое предварительно пройдет всестороннюю проверку.
PS За все время моей работы с обувью, у меня не было еще ни одного возврата и обмена