Я сама себе потребитель, поэтому я покупаю кеды для вас, как и для себя.
Я могу предложить вам:
1. Кеды Converse (Конверс) в наличии.
Я покупаю высокие кеды Converse оптом, поэтому могу предложить их по интересной цене 2000 р кеды + роспись*. Не смотря на то, что моя цена весьма невелика, я покупаю только качественные кеды
2. Кеды Converse (Конверс) из магазина.
Также могу предложить оригинальные высокие и низкие кеды Converse из магазина, которые покупаю на сайте, который могу выслать только в личном сообщении. Стоимость кед из магазина 4900 р высокие кеды + роспись* и 4800 р низкие кеды + роспись*.
3. Кеды других производителей в наличии.
Иногда я покупаю оптом кеды других произодителей. Цены на них варьируются в зависимости от оптовой.
4. Текстильная обувь из магазина.
Расписать можно любые текстильные кеды, балетки, эспадрильи, слипоны! Вы можете купить сами новую пару белых текстильных кед (и др.), выбранных вами по вашим критериям качества и передать мне при встрече, отправить почтой, курьерской службой на роспись*. Перед покупкой необходимо согласовать обувь с рисунком!!!
*Роспись на кедах стоит 2900 р - космос, киты, 2700 р - grunge, dream, 3200 р - oldschool, коты, от 3200 р - герои мультфильмов и т. д. Если вы хотите другую роспись, не представленную