Здравствуйте!
Меня зовут Надежда. Я очень рада видеть Вас у себя в гостях! От всей души надеюсь, что вам будет здесь хорошо и уютно!)
Совсем недавно к моим двум главным увлечениям (кулинарии и фотографии) добавилось третье - создание народных кукол.
Красота, гармония и внутреннее тепло этих кукол буквально покорили мое сердце! Мне всегда хотелось создавать своими руками и нести людям красоту и радость. Создание кукол - прекрасная возможность делать все это!)
Начала я, как и многие, с оберегов для своей семьи. Но мне не менее интересны и игровые куклы. Я вообще считаю, что семья - это главная ценность в жизни, а дети - это подарки судьбы. Поэтому для меня очень - очень важно, во что именно играют мои дети, что читают, чем интересуются. Связь с предками для меня не пустой звук. Очень важно, чтобы человек с детства чувствовал единство со своим народом, впитывал его культуру, бережно относился к традициям. Но все это должно быть без пафоса, а идти через близких, через семью.
Тогда уже во взрослой жизни человека будут согревать воспоминания о бабушкиных пирожках или о маминых куклах. И в самые тяжелые минуты эти воспоминания помогут, придадут сил. Мне повезло - у меня все именно так! И я от всей души хочу передать этот дар своим детям.
Здесь, на Ярмарке мастеров, собралось столько талантливых, увлеченных людей! Как здорво, что и я теперь здесь!) Буду очень рада общению с единомышленниками! Давайте знакомиться!)))