Дорогие друзья!!!
У меня 6 апреля День Рожденька))
Мне снова 18+...
Сейчас у меня такой загруженный режим из-за малыша, что я не могу объявить какой-нибудь веселый конкурс, потому что боюсь, что просто не смогу уделить ему времени((
Зы: кто не знает, у меня очень "веселый" малявка-сынулька)))
Поэтому я нашла решение!!! Даже ДВА))))))))
Я дарю скидку 18 % на все готовые работы !!
ИХ ЦЕЛЫХ 5 ШТУК ))))))
Если Вы хотите воспользоваться данной акцией, то просто при заказе пишите кодовое слово "только 18+"
Зы: пересылка за счет покупателя и она не изменна акция действительна до 7 апреля.
Есть возможность увеличить свою скидку!!!!!!!!!!!!!!
Для этого просто надо сделать перепост этой записи у себя в блоге.....Одна запись +1% к уже подаренной скидке!!!
Условия:
-одна запись в день (для ЯМ), опубликованная до 12-00;
-запись не удаляется до 6 апреля включительно (это что бы я могла подсчитать их полное количество));
- пост обязательно содержит ссылку на эту тему и фото одной из моих работ, ну а можно и поздравительную открытку,этому я тоже буду рада)));
- принимаются посты с сегодняшнего дня и до 6 апреля включительно (до 12-00), таким образом можно "накрутить" еще 10% скидки;
- свои посты скидываем в комментарии к этой теме, а заодно указываем, что Вам приглянулось, что бы я могла забронировать эту вещь;
- если захотите сделать репост еще и в других соцсетях (ВК, ФБ) -это +100 к карме и бонус на мое усмотрение)) В зависимости от того, какую вещЧь Вы хотите таким образом "обесценить"-это может быть или процент скидочки, или глубокая благодарность, или даже коллекция с какой-то вашей работой
Зы: пересылка за счет покупателя и она не изменна..
И вот уже заканчивая, я понимаю, что ну не нравиться мне число ДВА, ну ни как))) Вот нет законченности!!
И я решилась на ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК!!!
При заказе домика для любимки, с 29 марта по 6 апреля включительно, пересылка по России в подарок
Порадуйте своего зверя!!
для получения этой акционной роскоши при заказе нужно написать "С днем рождения"
========================================================================================================
Ну вот вроде бы и все!! Кто не спрятался, я не виноват)) Кто не верно выполнил правила, я не виноват)) Кто не прочитал и не шепнул "кодовое" слово- я не виноват)) Вдруг вы просто не захотели им воспользоваться!!!
Я всех люблю и всегда рада новым друзьям, так что смело добавляйтесь!! как соберется 300 подписчиков-будет розыгрыш
Но, тсссс..........Я ничего не говорила
С уважением, Ваша Наташа