Здравствуйте все, кто читает эти строки и любит составлять коллекции!
Начинаем розыгрыш призов на конкурсе-марафоне с целью побывать на главной странице Ярмарки Мастеров 60 раз!
Правило всего одно.
Ваша коллекция, с моей работой на первой строчкедолжна побывать на главной странице Ярмарки Мастеров.
Особенности:
Время демонстрации коллекции на главной значения не имеет;
Дата составления коллекции - начиная с даты опубликования сообщения о конкурсе, то есть с 29/03/16г;
Становиться подписчиком магазина ради самого конкурса и розыгрыша не нужно;
Ссылка на розыгрыш в описании и комментариях к коллекциям приветствуется, но не является обязательным;
Информационная поддержка акции перепостами в ваших блогах, плюсами и лайками приветствуется, но не является обязательным;
Участие в акциях других магазинов не возбраняется;
Порядок проведения конкурса и розыгрышей.
За каждую коллекцию, побывавшей на главной присваивается 1 номерок.
Один участник может получить несколько номерков за каждую коллекцию, побывавшей на главной.
Розыгрыш ГЛАВНОГО ПРИЗА состоится после выдачи 60 номерков (включительно) и пройдет по достижении этой цифры. Победителя выберет генератор случайных чисел.
Розыгрыши промежуточных призов состоятся после выдачи соответственно 15, 30, 45 и 60 номерков (включительно) и пройдут по достижении этих цифр. Победителя выберет генератор случайных чисел.
Вручение приза месяца будет проходить в конце каждого месяца без всякого розыгрыша. Приз будет вручаться одному или двум самым активным составителям коллекций, даже если коллекции не попали на главную. Количество призов месяца - два. Количество коллекций от одного претендента на приз месяца - более 30 за месяц.
Возможно, но не обязательно будут и другие промежуточные призы. (например, ко дню победы или, если все затянется, к следующему новому году) об этом буду сообщать дополнительно в блоге.
Отправка призов почтой России за мой счет.
Как принять участие?
Чтобы принять участие в конкурсе достаточно заявить об этом, разместив ссылку на составленную коллекцию (можно с самой коллекцией) в специально для этого созданной теме моего блога- Копилка коллекцийконкурса. Участники, заявившие о своем участии таким образом будут становиться претендентами на приз месяца. Все составленные коллекции или ссылки на них размещайте тоже в Копилке коллекций конкурса. По их количеству будем определять победителя месяца. Прошу это правило соблюдать и не размещать ссылки в данной теме.
Номерки за коллекции, побывавшей на главной, буду присваивать я и сообщать в этой теме. Ориентироваться буду на сообщения приходящие от информатора ЯМ.
Все сообщения о ходе конкурса, присвоение номерков, розыгрыши и новости, вопросы/ответы будут размещаться в этой теме.
Вся промежуточная информация, ссылки на коллекции, сами коллекции, пожалуйста размещайте/смотрите в копилке коллекций конкурса.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Светильник с диаметром плафона 24 см и один крупный предмет посуды, интерьера (или набор из 3-4 не больших предметов) в одном стиле коллекций "Черяховская" или "Черненая керамика"
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ПРИЗ - набор из 2-3 предметов посуды, интерьера в стеле коллекций "Черняховская" или "Черненая керамика"
ПРИЗ МЕСЯЦА- один предмет из набора посуды или один предмет интерьера в стеле коллекций "Черняховская" или "Черненая керамика"
Заранее показывать все призы не буду. Думаю, принцип понятен и можно представить. Будем двигаться поэтапно.
Ближайший промежуточный приз ( разыгрывается между первыми 15 номерками к коллекциям на главной) вот такой набор (Турка и две кофейные чашечки)
Ближайший приз месяца (подводим итоги в конце апреля месяца по коллекциям за конец марта и апрель) один предмет из указанного набора.