В настоящее время у меня сложилась любовь (истинное помешательство!) к некоторым простейшим материалам для упаковки подарков. Чем проще, тем лучше для меня.
Моя упаковка чрезвычайно бюджетна. Это крафтовая бумага, газеты и бечевка, немножко клея, пара бусинок, пара ленточек и, пожалуй все. Сумка из секонд хенда с газетным принтом послужила дополнительным фоном.
Занятие это меня очаровало своей простотой и безграничностью вариантов и я хочу поделиться с Вами скромными результатами двухчасового эксперимента. Но еще с десяток идей с газетами остались в запасе и я в следующий раз представлю их на Ваш суд
Как-то в магазине одна девушка сказала буквально следующее, что упаковывать в бумагу, которая изображает из себя старую газету — это просто последний писк моды. Упаковка от кутюр. Не знаю, может быть и так, не моды ради,но тем не менее мне нравится газетный принт, нравится крафтовая неяркость. Может быть и Вы поделитесь своими открытиями на эту тему, чему я буду очень рада
Здесь что-то отдаленное напоминает березки?)))) Ну ладно, я подсказываю, это березки)))))))