Расписные дисочки – это мои авторские работы. Я начала делать их в 2002 году, сначала – почти случайно, позднее – освоившись с этой милой формой и уютным размером .
Получаются такие оригинальные мини-панно для украшения самых разных интерьеров. Лучше всего подходят для кухни или детской комнаты.
Все мои дисочки разные, у каждого – своя прелесть. Одни можно вертеть как угодно, каждый раз чуть-чуть освежая интетьер, другие хороши тем, что сами находят себе устойчивое положение, третьи целиком из натуральной крошки и не умеют выцветать, четвёртые – сочетают природную гамму с яркими оттенками, создающими своё настроение.
Общее у всех дисочков – долговечность покрытия. Все они в основе своей из уральской мраморной крошки в полимерном связующем. Связующее - акриловая или ПВА-дисперсия, это современное, безопасное покрытие на водной основе, негорючее, паро- и воздухопроницаемое. В общем, покрытие полностью соответствуют концепции эко-дизайна.
Дисочки можно освежать от пыли кисточкой, можно даже быстро мыть (аккуратно, конечно) в случае заметных загрязнений.