Хочу рассказать вам подробнее об этой работе. Колье создавалось специально для конкурса "Искусство плетения", и победило в номинации "Лучшее цветовое сочетание".
Я первый раз участвовала в конкурсе и для меня это двойная победа, колье не только вышло в финал, но еще и победило в номинации. Думаю что ещё ни раз приму участие в этом конкурсе, а возможно и других бисерных конкурсах.
Хочу выразить огромную благодарность девушкам организаторам: Анне Куртовой, Апполинарии Копривник, Юлии Рыбаковой и Галине Дитрих, за идею такого замечательного конкурса, за то что подарили нам празник и конечно за то, что так высоко оценили мою работу.
Для меня это колье очень дорого и ценно, ведь оно не только принесло мне победу в конкурсе, но и стало своеобразным рубежом в моей работе. В процессе плетения, я освоила очень много новых приёмов для себя и могу с уверенностью сказать, что это колье заряжено только позитивными эмоциями и положительно энергетикой. Центральный камень в колье лабрадорит, мистический и завораживающий, он и стал отправной точкой при выборе цвета. Ещё раз убедилась, что природа самый лучший колорист и в выборе цветового сочетания всегда нужно искать вдохновение в природе.
Большое спасибо всем, кому интересно моё творчество, и поздравляю всех победителей конкурса!
//