Совсем недавно у меня появился ребенок и, в связи с этим, возникло непреодолимое желание сделать ремонт в квартире, выкинуть или раздать множество вещей, которыми никто уже давно не пользуется и приобрести что-нибудь действительное красивое, стильное и стоящее для интерьера. И вот кто действительно стал моим вдохновением в декорировании дома — Майкл Мишо (Michael Michaud)!
Я давно знакома с творчеством Майкла Мишо, но раньше я его знала только как талантливого ювелира. Теперь он мне открылся с новой стороны — как создатель неповторимых предметов декора.
Спешу предложить вашему вниманию и по достоинству оценить творчество Майкла Мишо — легендарного американского дизайнера и ювелира. Свое вдохновение мастер черпает из бесконечного прекрасного источника — природы. Майкл использует уникальную методику патинирования бронзы, она не тускнеет, не окисляется и выглядит как натуральные веточки, листики, пестики, тычинки на блюдах, подставках под горячее, кольцах и держателях для салфеток, фоторамках и столовых приборах. На мой взгляд, его творения просто великолепны!