Добрый день, дорогие друзья!
Я, как и многие рукодельницы, люблю смотреть сериалы во время творческого процесса. Это очень завлекает, развлекает, время летит незаметно, а потом смотришь - и изделие уже готово!
Так вот, самый любимый у меня еще с самого детства - это "Друзья". Но их я пересмотрела, что называется, "до дыр")).
А некоторые серии (сааамые любимые), знаю уже почти наизусть, но всё равно каждый раз интересно и смешно)) Бывает, могу просто так, наобум, включить абсолютно любую серию и наслаждаться! И вот, когда перед Новым 2016 годом я в стопицотый раз пересмотрела "Друзей", всплакнула над последней серией (по традиции уже), то встал вопрос: а какой же сериал выбрать теперь? Что посмотреть?
И начала вспоминать: какие названия сериалов у меня на слуху? И тут. откуда-то из подсознания всплыли "Отчаянные домохозяйки", что я где-то что-то про них слышала! Быстренько погуглила, посмотрела первую серию...и всё, затянуло меня окончательно и бесповоротно! Актерская игра потрясающая, нет никаких ляпов, сюжет продуман очень хорошо и логично! Это не очередная "мыльная эпопея" типа Санта-Барбары (да простят меня поклонники "Санта-Барбары"), это действительно интересная и грамотная вещь, очень поучительный и жизненный сериал обо всём: о любви, о семье, о дружбе!
И каждая серия построена так, что в конце обязательно случается что-нибудь эдакое, интригующее, и скорее хочется включать следующую!)) Очень захватывает! За 3 месяца я его буквально "проглотила". Ну и, конечно же, сотворила много красивых изделий во время просмотра - не люблю просто так терять время, стараюсь совмещать дела))
Ещё хочется отметить, что многие многосезонные сериалы грешат тем, что первый сезон весь такой суперклассный, интересный, а в остальных сюжет как-то сходит на нет, становится как бы высосанным из пальца, но "Отчаянные домохозяйки" - абсолютно не тот случай! Здесь интрига сохраняется от первой до последней серии, наш интерес подогревается на протяжении всего времени.
И вот вчера я как раз-таки дошла до этой самой последней серии, даже поплакала немножко (нет-нет, мне не стыдно, стыдно - у кого видно!).
В общем, кто смотрел - тот поймёт! А кто не смотрел...настоятельно рекомендую! А так как сейчас я в поисках чего-то такого же увлекательного, то спрошу у вас: а что Вы любите смотреть или слушать во время рукоделия? Какой сериал порекомендуете мне? Поделитесь, пожалуйста своими любимыми, буду очень рада!
Спасибо за внимание!