Давно хотели написать на рестранную тему статью, но все как то "руки не доходили".
Многие видели в нашем маггазине изделия, которые, возможно, у некоторых из Вас вызывали вопросы: "А что это такое? И куда это пставить?" В описании многих изделий, я оповещала, что именно этот предмет интерьера был изготовлен для ресторана или для кафе, но общей картины нигде не показывали. И вот. Время пришло и появилась минутка для создания этой статьи с фотографиями.
Делаю я это для того, чтобы показать, что нам интересен очень широкий спектр работы с древесиной. Мы с удовольствием изготавливаем мебель для дома, для дачи, а так же для ресторанов, кафе и магазинов. Ведь, я думаю никто не будет спорить, что интерьер, оформленный элементами из древесины теплее, стильнее, притягательнее и уютнее.
В нашем магазине на Ярмарке Вы увидите светильники, полочки, комоды, перегородки и другие предметы интерьеры, выполненные для интерьеров этих ресторанов и кафе.
Мы благодарны нашим заказчикам за творческое сотрудничество и великолепные результаты этого! А Ярмарке Мастеров благодарны за возможность показать результаты наших трудов.
Вот некоторые фото наших работ.