Предупреждение! Пост содержит много слов, картинок и эмоций!
Если честно, то я до сих пор не поняла, как это работает...
В реальных встречах с чаем - кофе, болтушками и похвастушками своими работами - все понятно. Зарядились друг от друга хорошими эмоциями и разошлись по домам творить новое, воплощать идеи.
Как это работает при виртуальном общении? Да еще КАК работает... Получился самый настоящий резонанс!
Когда в январе задорно обсуждалась идея флешмоба - мастера творят на тему "Сказки Старого города", и в начале апреля мы устраиваем завершающий аукцин - я не волновалась. До апреля было два с половиной месяца. Вернее, я волновалась, а наберем ли мы работ для аукциона?!
Потом были периодические напоминалки - ускорялки, сочинять сказки даже пытались... Была трогательная детская выставка.
А в марте я составила итоговый спосок... и меня обуял ужас...
Последние две недели Ярмарка пестрила Сказками - мастера наперебой писали о своих работах!
Почти 50 мастеров! У многих некоторых даже не по одной работе...
Что делать?! И мы придумали!
Параллельно с нашим аукционом пройдет благотворительный аукцион для Анны Власовой. Вести его будет Таниа.
Некоторые работы пошли в Призовой фонд для аукциона.
Покупатели не остались в стороне и предприняли шаги по моему спасению - некоторые работы были куплены до аукциона.
Картинка на память... это не все работы, которые нашли своих покупателей, только те, что я успела сохранить.
Несколько слов о моем участие в этом проекте.
Идей на целый блокнот!!!
Первой работой была торба в стиле бохо. Осталась жить дома и эксплуатируется по полной программе.
Потом появилось панно - Домик. В нем поселились Сережки)))
Потом я сочинила Сказку про Тучку
А муж воплотил сказочную Тучку в реальность и сделал мне брошь из янтаря.
"Удивил!" - сказала я... и собрала бусы
Представьте кофейню в старом городе, изящные столики... аромат кофе и кусочек торта с непременной вишенкой...
А еще винтажные чешские бусины, и медовые остатки янтарного браслета... и вуаля!
Но тут я вспомнила, что я все же вязальщица)))
В Старом Городе непременно есть парк и детские карусели)))
А еще представьте, вы летите на самолете и смотрите вниз... поля, линии дорог, разноцветные квадраты городков...
Родилась идея серии работ "Печворк"
Как итог этой большой работы
1- 2 апреля параллельно пройдут два аукциона ( один из них благотворительный).
Я волнуюсь... потому что мы в ответе за тех...
Но лоты, которые будут представлены на аукционе, фантастические!!!
Этот аукцион будет очень особенный.
ПРИГЛАШАЮ!