Скоро появится новая кукла вуду,в необычной для меня технике - из воска пчелиного, хрустальных глаз и костюма новомодного,
сказочкой навеяна....
Жила-была одна тетенька и был у нее мужчина. Хороший такой,ладный и смешной. Одна печаль-очень нерешительный,все никак не решался он ни позвать тетеньку в кафе, ни по песочку у моря под луной погулять..а может ленивый просто был и .."неадаптированный", как сказала одна ее подруга в очках и с дипломом психолога. Так вот..все мыкался этот несчастный, то работа у него, то машина недомыта, то еще что приключилося.. И так тетеньку все это Задолбало, что собрала она в кошелечек модненький денежки и отправилась к Злой тете ведьме - спасать свое недосемейное щастье. А тетя злая ведьма ей и говорит: принесика мне, милая, воск пчелиный, да кусочек костюма ношеного, да фоточку, и подумай хорошенько : оно тебе вообще нада такой ценой то? ..Вот слепила злая тетя ведьма куклу из воска,штаны ей сшила,галстух повязала,глаз стекляный воткнула..правда один только был,но зато - голубой! блестящий! КрасавЕц короче получился, точь в точь, тот мужчина.
Тетенька рада без памяти,стоит,на месте подпрыгивает в нетерпении, кошелечек теребит..ждет,когда великое колдунство сделается и станет он ее на веки вечные!
А кукольница говорит: вот я ему сейчас эту иголку в сердце воткну- это для любви будет, а эту- в попу! Это чтоб решительность появилась и инициативность (одной то любви мало,конечно, надо ж еще и делать что-то для нее иногда). И все - будет он бегать за тобой,глаза от чуйств выпучив и все время инициативу проявлять..и днем и ночью..пока вы от этого в чуланчике не повеситесь..с вас,драгоценная, 150 тыс рублей!
И тут так стало тетеньке жаль денег! (Она их на красивый отпуск откладывала,между прочим) и еще подумалось :вот буду я смотреть на него,как он, глазки выпучив, носится за мной и колготится постоянно, и, знать буду,что это от того, что где-то его кукла с иголкой в восковой попе лежит?! на фиг надо,чесслово,а? Поблагодарила и ушла искать счастье в другом месте.
ПС А тот мужчина теперь бегает за злой тетей ведьмой , так как иголку она ему в попу все же воткнула из интереса, да и жаль было готовую куклу выкидывать, ей то в конце-концов все это забесплатно)))