Всем здравствуйте!
У Вас ещё нет интерьерной буквы? А зря! На примере буквы моей семьи, я Вам хочу показать как это классно.
Надписи и буквы для дома — очень модная тенденция в оформлении интерьера. Из слов это чаще «семья», имена супругов, детей и т.д. "Поставьте в своей спальне слово "Любовь", - советуют специалисты Фэн Шуй, - "и можете быть совершенно спокойны за ваши семейные отношения".
Буквы же, чаще всего, обозначают начальную букву фамилии. В моей семье всё иначе. Фамилия у меня девичья осталась. И я долго подбирала, какая же буква может подойти именно нам, отразить нашу индивидуальность. Решение как обычно свалилось с потолка – наши имена. Александр, Алёна, Алиса – вот она наша буква А. Я бы сказала А в кубе. Теперь у нас в зале на полке живёт такая красавица
Она не только красивый предмет интерьера, но и отличная фоторамка. Все кто приходят в гости, первым делом бросают свой взгляд на букву. Сначала разглядывают, а потом начинают спрашивать: "Почему "А"?", "Где купили?" и т.д.
Вам я тоже желаю найти свой символ Вашей семьи и поселить у себя на полочке, как напоминание того, что вы единое целое. Уже придумали какая это будет буква, смело заказывайте, будет просто чудесный подарок, скажем на Ваш день свадьбы или просто так! А если затрудняетесь, пишите мы вместе придумаем, обязательно. В магазине есть пример ещё одной буквы
Понравилось, жмите кнопку "Нравится!". Добавляйтесь "в круги", чтобы быть в курсе всех новинок и акций. И не забывайте писать комментарии интересно же, что Вы обо всём этом думаете.