Прогуливаясь по Ярмарке Мастеров словила себя на мысли,что на аватарах магазинчиков смотрят на нас печальные,унылые лица. Но ведь имидж магазина начинается с продавца,и первым делом смотрят на аватарку,поверьте.Ведь раз мы тут,оказались,значит мы ценители прекрасного,и пришли сюда за сказкой,чем то удивительным и необычным. Нам ведь нужно расположить к себе гостя,вызвать доверие,что б зашли к нам еще.а может иприобрели что то? А если смотрит угрюмое,замученное лицо на фото,какое тут доверие? Да не обидятся на меня многие авторы Ведь быстрее и охотнее приобретают у людей улыбчивых и приветливых,а не тоскливо глядящих.Вы согласны? К таким продавцам хочется возвращатся вновь и вновь,что бы увидеть их улыбку. Я в реальности не приобретаю ничего у продавцов с хмурыми лицами.
Вообщем без приветливого лица тут не обойтись,мне кажеться. Побалуйте себя,найдите хорошего фотографа,сделайте красивые фото,где вы красивая, в нарядной одежде.
Ведь улыбка не стоит больших денег,и вложений тут не нужно. Так что улыбайтесь,господа.! И к вам поятнутся люди. Харьковчанам недорогие фотосессии.в. ЛС.