Доброго всем времени суток!
В начале мая у меня день рождения! В связи с этим радостным событием провожу 2 акции - "Спасибо за главную" и "Спасибо за коллекцию"
При попадании Вашей коллекции с одной из моих работ в 2-х первых строках на главную присваиваю 1 номерок + даю 5 номерков на участие в акции "Спасибо за коллекцию".
А призом в акции "Спасибо за главную" будет сертификат на сумму 4000 рублей на покупку любых готовых изделий в моем магазинчике на момент выигрыша! Если из готовых совсем ничего не понравится, то могу выполнить изделие на заказ, но время выполнения заказа 1-1,5 месяца (беру с запасом, так как у меня маленький ребенок).
Начало акции с момента опубликования. окончание 30 апреля 2016 в 23.59 по Московскому времени.
Если на окончание акции будет несколько коллекций, попавших на главную, приз разыгрываем с помощью генератора случайных чисел.
Если на окончание акции не будет ни одной работы, попавшей на главную, продлеваю акцию до 31.05.2016!
Всем участникам акции "Спасибо за главную" скидка 10% на все готовые работы и на работы на заказ!
Поехали!