Здравствуйте, уважаемые гости!
Сегодня я провожу акцион, на котором одним лотом (но каким!) будет шикарный лавандовый СПА-набор.
Почему шикарный? Ведь сейчас много различной лавандовой продукции... Всё дело в сочетании эфирных масел - у меня это масла высокогорной лаванды крымской и лаванды прованской. Получился очень приятный, нежный, цветочный, упоительный...словом, шикарный, аромат! Прибавьте к этому настоящую морскую соль, качественные растительные и эфирные масла, натуральные воски и природные красители - и получится набор для бережного и эффективного ухода за собой!
А вот и он!
В состав лавандового СПА-набора входят:
- Увлажняющее масло-суфле для тела с э.м. лаванды крымской и лаванды прованской (очень приятный цветочный аромат, непревзойденное качество масла!) в подарочной синей баночке
- Сахарный скраб для тела с лавандой (измельченные цветки лаванды, э.м. лаванды крымской и прованской) в подарочной синей баночке
- Бальзам для губ Лавандовый в тубе
- Натуральное мыло Лаванда и розовая соль
- Натуральное взбитое мыло Лавандовая нежность
- Соль для ванны с лавандой ( соль Красного моря, богатая микроэлементами, цветки лаванды, э.м. лаванды крымской и лаванды прованской). В полупрозрачной баночке объемом 100 мл с деревянной ложечкой и крышечкой. Супер!! Очень концентрированная соль, достаточно нескольких маленьких ложечек, чтобы принять расслабляющую и восстанавливающую силы ванну.
- Мыльница ручной работы из глины, покрытая глазурью синего и белого цвета, вылеплена вручную, прошла двойной обжиг при высокой температуре. Её очень приятно даже просто взять в руки! Будет ярким украшением Вашей ванной комнаты!
- Корзиночка с ручками из белой соломки. Её удобно брать с собой в сауну, баню, да и просто хранить в ней косметику в ванной... А можно поместить в нее букет лаванды - получится милое украшение кухни или гостиной в стиле Прованс!
А теперь про аукцион.
Будет проводиться только сегодня, 2 апреля, с 10.00 до 22.00 часов по московскому времени.
Аукцион с нуля, нет ограничений по сумме шага, нет максимальной и минимальной суммы. Можно предложить 1 млн рублей, я возражать не буду)
Для участия быть моим подписчиком не обязательно (но удобно, согласитесь, первым узнавать о новинках и акциях)
Доставка - за счет покупателя.
При достижении предложенной суммы - 3000 руб, доставка по России - БЕСПЛАТНАЯ (за границу - меньше на 300 руб), в подарок - дополнительный лавандовый бонус))
Ну что, поиграем?
Добро пожаловать!