Многие думают, что женщина-рукодельница зациклена на своем хобби и только и думает, что о новых моделях, ниточках, крючочках, сайтах-распродажах, аукционах и т.д. и т.п.
Ну так вот, я сегодня принимала участие в первом в г.Петрозаводске парном чемпионате по бадминтону.....
Да, на 52-м году жизни пошла на соревнования, причем именно на соревнования - в спортзале, с разметкой, по правилам, все как положено. А занималась я спортивным бадминтоном 30 лет назад, когда училась на первом курсе Тамбовского института химического машиностроения.
Праздник бадминтона нам устроил спортивный клуб "Территория спорта" . Играть после такого перерыва - это я вам скажу - ОГО-го! да еще и не просто игра, а парная игра с партнером, которого увидела второй раз ))
Как же было приятно почувствовать мышечную радость! как я люблю бадминтон! какая это чудесная, классная игра! прыжки, выпады, растяжки, махи - прекрасная тренировка!
Ну, чуда, конечно не произошло: в квалификации нам досталась почти профессиональная пара, которая раздлелала нас "под орех" - одна радость, что "в сухую" не продули. А в своей лиге всеж разок ВЫИГРАЛИ и даже срывали апплодисменты зрителей . В общем, вроде как до 1/8 финала добрались, на чем наше везение и кончилось.
НО! Радости испытала полные штаны, а также устроители этого праздника душии ВСЕМ дарили подарки! Чудесную натуральную карельскую косметику.
Вот такой у меня маленький отчет о субботе!
Всем желаю ХОРОШЕГО здоровья - оно нам, рукодельницам, очень даже не помешает!