Доброго дня всем!
В этом блоге я хочу рассказать как просто выставить свои работы в одном сообщении в один ряд.
Прилагаю пошаговую инструкцию:
шаг 1
для начала отложите в отдельную папку фото Ваших работ...что будете размещать в сообщении
далее берете фото №1...вставляете его в окошко и уменьшаете до размера (примерно) 1/3 от всего окошка
шаг 2.
берете фото №2...вставляете туда же в окошко и тоже уменьшаете...примерно до размера 1-ого
далее очень внимательно читайте что я напишу...ставьте мышку слева от фото №2 и жмите кнопочку на клавиатуре
она обычно находится над кнопкой ENTER, после этого действия фото должно встать за фото №1 справа (т.е середина окошка)
Если фото опять оказалось внизу...значит нужно уменьшить его до нужных размеров и произвести все действия заново.
фото №3...вставляется по такому же принципу что и фото №2
шаг №3
После того...как Вы убедились что Ваши фото стоят как положено в ряд. Можете смело приступать к оформлению Ваших лотов
Самое главное...Весь текст (описание лотов) должно находится строго под Вашими фото (иначе фото поползут неизвестно куда)
И еще одно : Ниже в примере приведены разные варианты Ваших торгов.
На нашем Аукционе Вы имеете полное право:
1.начать торг с 0
2. Просто поставить фиксированную цену
3. Или старт-шаг-блиц (цена ниже магазина)
Пример как должны выглядеть выставленные работы на Аукционе смотрите ниже
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТ на АУКЦИОНЕ "Мечты сбываются"
Лот №1 (слева) браслет гроздь с унакитом с подвесками.
старт 0, шаг 200, блиц 1000 цена магазина 1200 (доставка при блиц бесплатная)
лот №2 ( в середине) Браслет "Северное сияние"
цена в магазине 1000 назовите свою цену, торг уместен (доставка за счет покупателя)
лот № 3 (справа) Браслет "Весенний лайм"
цена на Аукционе 700 цена в магазине 1000 (доставка обсуждается)
По всем возникающим вопросам...обращайтесь к организатору Аукциона. Всегда с радостью помогу и подскажу)
Ваша Елена)