Как я люблю это состояние, когда у меня всё есть для творчества! Нет ничего противнее, чем отсутствие какого-то основополагающего ингредиента, баз которого ничего не получится - а вдохновение уже идёт, уже зудит и требует выхода. И теперь, когда у меня всё есть - каждый день что-то изобретаю. Соскучилась.
Давно хотела сделать аромат чисто кожаный, без трав и цветов, без бобов тонка и пудры, без фруктов и даже без моей любимой полыни. И несколько дней назад у меня получился именно такой аромат. Так пахнет толстая мягкая натуральная кожа. Не уверена, что он будет хорошо звучать как духи - но сам по себе запах очень интересный. Я думаю, он станет базой, на основе которой можно сделать немало экспериментов в разных направлениях. Очень хочется сделать кожу с черносливом и толикой табака, кожу с базиликом и амброй, кожу с цитрусами и зелёной лиственной горечью, кожу припудренную и дополненную кофе. Буду экспериментировать. Попробую сделать каждый из этих вариантов в маленьких количествах. Вот сейчас, в данный момент, и так и этак верчу в уме кожано-кофейный аромат. Мммммм! Туда б ещё горького миндаля, чуть-чуть апельсина, немного коньяка, ванили и нет, никакой пудры, нет-нет. Она только всё испортит. И чуть-чуть древесины. И бергамота. Так, всё, срочно заканчиваю писать и побежала делать!!!