Ярмарка мастеров - замечательный сайт! Честно говоря, я даже не представляю, чтобы мы без нее делали))) Но есть тут одна особенность, с которой мне довольно сложно работать. Это места обитания написанных статей. Дело в том, что можно написать статью в разделе "публикации", или мастер-класс в соответствующем разделе, или добавить личную запись... Все это отобразится в разных вкладках блога. Но при этом есть еще различные сообщества по интересам, в моем случае - это "Клуб валяльщиков" и информация, публикуемая там, в блоге не отображается.
Получается, что при написании каждой статьи, как-то относящейся к войлоку, я всегда стою перед выбором - познакомить с этой информацией всех "жителей ЯМ", случайно увидевших статью (публикация), валяльщиков, которым придет рассылка (тематическая публикация в клубе валяльщиков) или только своих подписчиков (запись в личном блоге). К сожалению, по правилам ЯМ, статьи дублировать нельзя, поэтому приходится чем-то жертвовать в каждом случае.
В этой статье я собрала ссылки на все свои записи, опубликованные в разных разделах ЯМ на данный момент. Новые статьи я буду добавлять ниже, в комментариях.
Все остальные статьи можно прочесть в разделах