Ярмарка...ярмарка? Ярмарка!!
Я начала заниматься вязанием и шитьем из фетра в далеком 2015ом летом))))
Меня конкретно увлекло, и я через полгода начала жестко мечтать попасть на ярмарку! Но жутко боялась, думала мои игрушки никому не сдались...
И вот, за две недели до этих выходных, я набралась решительности(!) и нашла АртМаркет Синие Яблоки!
Я трепетала.... я мешкалась, бралась от страха за все дела, вязали и шила игрушки почти одновременно!=)
И вот, 2 апреля это началось..
Я боялась ужасно... Народ подходил, смотрел мои поделки, трогал, обсуждал и...... покупал!
Да-да! Я была в шоке! Руки тряслись, сердце трепещало и ..о да!.. я ПРОДАЛА !
И таким образом проходил мой первый день на ярмарке. Для первого раза я умудрилась окупить почти арендованного мною полстола.
День 2. Я была чуть посмелее, тем не менее еще ручки потряхивались) Продаж было поменьше, но итого я ОЧЕНЬ довольна!
1) ОПЫТ. ТЫ несомненно его там получаешь. Наблюдаешь у всех- выкладку, идеи для создания, принимаешь советы, общаешься, узнаешь новости и хитрости.В след раз уже планируешь иную выкладку, цвета, на что люди в этот раз ориентировались, учитываешь абсолютно все!
2) ПРОДАЖИ. Мне хватило и той доли, что я продала. Я была безумно рада! А так же я давала людям визитки, рассказывала где я есть, что у меня есть еще. Это интересно!
3) НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА. У меня была удивительно прекрасная соседка по столу, и рядо с нашим столом соседи были общительные, прекрасные! Мы с коопрерировались, и тем самым решили располагаться так и на след ярмарке)
4) И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАНИЕ ВНОВЬ ТУДА ПРИЙТИ!!! Да, я жутко хочу быть там еще раз, со всеми своими поделками, что я и сделала! Я уже арендовала местечко, и в конце апреля буду снова там со всеми моими соседями))!