Уважаемые гости и жители Ярмарки Мастеров!
Как вы уже наверно догадались, я объявляю розыгрыш своей Принцессы.
Повод прекрасный:Весна и мой день рождения!!!!!!
Конкурс начинается сегодня, и продлится до 25 апреля 2016 года. Последние заявки на участие принимаются до 24 часов 24 апреля
А призом станет Принцесса Arlet . Доставка Принцессы конечно за мой счёт.
Условия участия просты:
1. Быть или стать подписчиком моего магазинчика (кнопка в левой колонке "Добавить в круг");
2. Сделать ссылку на мой магазин или на розыгрыш на ЯМ или в любой соцсети, с фотографией( см. ниже). За каждую ссылку один номерок. Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!Прикрепляйте свои ссылки на данной страничке и присваивайте себе номерочек.
3. Дополнительный номер будет присваиваться за каждую коллекцию с любой моей куколкой, которая вам понравится. Большая просьба, размещать работы в верхней строчке коллекции.Каждая коллекция один намерок. За попадание на главную страницу - 5 номерков!
Обязательно не забудьте указать в комментарии к коллекции ссылку, что ваша коллекция участвует в розыгрыше Принцессы Arlet в моём магазинчике.Прикрепляйте свои ссылки на коллекции на данной страничке и присваивайте себе номерочек.
Вы можете составлять столько коллекций, сколько захотите и за каждую можно получить номерок.
Прикрепив ссылочки на соц. сети и коллекции в комментарии не забудьте присвоить себе номерок!!!!!
Кому достанется Принцесса Arlet, мы узнаем 25 апреля с помощью генератора случайных чисел.
Желаю Всем удачи!!!