и не только мишку... Лисенка, котенка, слоненка...
Приветствую ВАС, мои дорогие подписчики!
В эфире очередной выпуск телепередачи "Занимательные Флаги с Шелдоном Купером"
о том, как пользоваться моим магазином
Предыдущие части программы в записи можно увидеть
Сегодня я расскажу Вам о том, почему готовые работы в магазине практически не появляются и как же все-таки их можно приобрести?
Начну с того, что я вообще-то не ленюсь и практически каждый день с перерывами на выходные тружусь и создаю новые работы, но они, как правило, все находятся в пред-резерве еще ДО начала своего рождения. Понятия не имею, существует ли вообще такое слово - ПРЕДрезерв, но иначе и не скажешь. Предоплата- это когда деньги вперед, и товар ты уже видел, но получишь потом,
а предрезерв ... это еще хуже - ты еще ничего не видел, но уже застолбил .
Итак, схема Ваших действий следующая:
1) Вы пишете мне письмо (через личное сообщение или Viber/What'sApp +7912836477семь), в котором описываете зверя, которого ждете. Оставляете Ваше имя и эл.адрес.
(вот тут я хочу заметить, что могу сразу отбрыкаться от конкретного заказа, в котором слишком много условий, мне нужна свобода творчества. Приветствую новые проекты. Есть у меня такая чудесная Ольга, благодаря которой когда-то я сшила первую обезьяну и первого енота, а благодаря заказчикам-мужчинам появлялись на свет первые Чихуашечки и Лисички)
вот, собственно, и вся инструкция .
Далее. Я сижу и шью в свое удовольствие... и как только наши желания и возможности совпадают - Вы получаете письмо от меня.
Например, Вы мне написали, что очень хотите зеленого медведя ростом см этак 15-17. И вот когда у меня придет пора шить зеленых медведей- я сообщу. Зеленое настроение должно включиться, понимаете?
Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что чем неопределеннее Ваши ожидания, тем быстрее Вы получите заветного зверя.
Готовые работы бывают. Как правило, это те мишки, которые рождаются спонтанно. Типа проблеск оранжевого в зеленом настроении . И, возможно, Вы хотите найти свою любовь именно так- увидел и победил.
пс. Часто спрашивают про московские выставки. Я на них бываю оооооооооооооооочень редко. Поэтому со мной лучше онлайн. Не могу я шить партиями и коллекциями. Я тихонечко колупаю иголочкой)))
Никакой логики. Никакой предоплаты. Только онлайн. Только хардкор)))
До новых встреч в эфире!