Друзья, доброго дня!
В одной из записей я пишу о том, как важна и важна ли связь Мастера с изделием. Сегодня другой вопрос: насколько важна Мастеру "связь" с будущем хозяином изделия (не люблю слово "заказчик" или "клиент".. как-то уж слишком это грубо применимо к моей специфике). Под связью, конечно, понимаю, не факт обмена текстами и не наоборот, какую-то экстрасенсорику, а вот что. У Мастера должно быть достаточно информации для работы с вами, это намного улучшает эффект от изделия, вот я о чем. Данной записью я скорее призываю обращать больше внимания на этот вопрос при заказе. Да, безусловно, не все готовы писать всю "поднаготную" незнакомому человеку. Сама такая. Но исповедоваться никто и не просит. Просто практика показывает, что лучше здесь перестараться, чем недостараться). Элементарно быстрее происходит включенность моя, как Мастера, и та самая сонастройка, когда я знаю некую мини-историю. А иногда так проще совместно сформулировать ту самую задачу, на которую мы стремимся камнями поработать.
Логика моей работы проста. Мне нужна полная дата рождения, по которой я смотрю квадрат Пифагора, отписываюсь, какие возможные зоны коррекции вижу по квадрату, а далее жду приоритеты и задачи уже от будущего хозяина/хозяйки изделия.
В принципе можно было бы просто брать дату и пожелания к задаче и не тратить время на разбор квадрата и проч., а работать по схеме "Жираф большой, ему видней..". Так и быстрее и проще технически, как не крути. Почему так не работаю?
Долго об этом думала. Наверное, вопрос совести все-таки и стремления максимально прояснить для человека возможные корни неких его текущих жизненных реалий. Ведь предупрежден, вооружен. Если я знаю, над чем лучше мне поработать, то я могу над этим в себе работать. Вырисовывается задача, а значит, и некий план моих действий в этом направлении, результат неизбежен. Да, вопрос, какой результат и КОГДА. Это да.
В ситуации обратной по моим наблюдениям исхода два. Я не знаю, что не так, но меня это все не устраивает/перестало устраивать. И или кругом все виноваты в моих неудачах/проблемах и т.д., или меня кто-то сглазил).
Второй расклад. Я знаю/подозреваю, что все-таки причина во мне, но как с эти бороться/работать не понимаю. В лучшем случае инициирую поиски (себя), в худшем плыву по течению, жду, куда выплыву. Если выплыву. А время-то идет..
Поэтому я всегда за осознанность(!). Запутались с задачей, значит, или слепо доверились Мастеру, подробно описав актуальные вопросы или заказали камни на осознанность). Чтоб когда все осознаете, знать, куда двигаться дальше, и что заказывать. Шучу.
Не совсем в тему, но еще такой бывает вопорос, про который вспомнила сейчас (но я иррациональный логик, так что мне можно)).. Стоит ли человеку, камни не носившему, или редко носившему, сразу брать несколько изделий. Скорее нет, чем да. Или должно быть кристальное понимание, что и зачем и в какой системе координат он будет это делать, или лучше начать с чего-то одного. Почему? Чтоб лучше отследить свои реакции и изменения от определенного состава камней. Со следующим изделием более явна становится разница в ощущениях тогда и естественно в результатах.
В продолжении скачков с темы на тему.. Бывает, получаю вопрос, а что если мне не понравится вид изделия, которое вы мне соберете. Хм.. А таблетки в аптеке вы по форме и цвету выбираете?.. Эффект первичен. Если только идет КОНКРЕТНОЕ отторжение к какому-либо камню, вот прям смотрю на него и аж тошнит, пардон. Я постараюсь пересмотреть "рецепт", если это возможно раз, если это не ключевой компонент вашего "лекарства", это два. А если нужны именно "сиреневенькие", то это просто не ко мне..
А еще камни на фото и вживую СОВСЕМ бывают разные. Некоторых "красавцев", глядя на фото, даже заказывать не хочется.. А приехал он, и не хочется его из рук выпускать.
Не менее замечательный еще случай, это когда "я вам сейчас расскажу, из каких камней мне собрать нужно". Да я ж не против! Я даже могу и бамбук пока покурить сходить)).
Еще раз уж пошла по примерам, выдам один из ярких. Хозяйка будущая просит: "поставьте мне побольше аквамаринов, кварцев, я их ношу, обожаю, и вообще они мне по всем гороскопам подходят". Уточняем запрос. Запрос: создание семьи, достаток. А причем здесь аквамарин и кварцы?.. Смотрим квадрат, а там с заземлением беда.. Вот и тянет на кварцы, на верха, на духовное развитие. Это отлично, конечно. Но, когда перекос идет не только в разрез, а уже и в УЩЕРБ материальному миру и твоей связи с ним, то надо тревогу бить, и срочно начинать "любить" совсем другие камни! Тем более, если мы говорим про желание продолжить род и проч.
ВЫВОД: задача ПЕРВИЧНА, если она корректно сформулирована. Мастер по подбору камней должен, блин, ПОДБИРАТЬ вам камни, на то он и Мастер.
И еще. По гороскопам НЕ работаю. И точка).
Надеюсь, что и эта запись оказалась для вас полезной!
С любовью,
Ольга, KRYLIA