Все переменчиво в этой жизни и моя жизнь не исключение. Давно собиралась об этом написать, но только недавно получила эти фотки. За последний год с небольшим в жизни нашей семьи произошло много серьезных перемен, одна из них, наш переезд и покорение нового пространства. Мы переехали из нашего дома с любимым садом, где и была моя мастерская. Пока временно живем в арендованном чужом доме. И пока без возможности включить мою лампворк горелку. Я прилагаю усилия, чтобы поскорее решить эту задачу и все наладить. А пока я решаю этот вопрос, буду творить из своих хомячьих запасов. Ибо их образовалось немерено за время работы горелки, но руки до много не доходили. Поэтому в ближайшее время собираюсь порадовать вас новыми работами в моем магазине Ну а как человек творческий, я творю или вытворяю , без воплощения новых идей жить не могу, мною освоены новые горизонты и направления, а именно прядение, да я пряду шерсть! и ткачество. Так что если вам понадобится что-нибудь или кого-нибудь спрясть, обращайтесь. При чем на сегодняшний день у меня живут 3 прялки, одна из которых Киви, приехала и Новой Зеландии и позволяет прясть супер толстую или рельефную пряжу. А также у меня теперь живет ткацкий станок, на котором теперь воплощаю свои мечты. И ваши могу тоже воплотить. Мой второй магазин по этим чудесным направлениям