Здравствуйте, мои дорогие друзья! Когда у меня появился на свет мой младший сын и я целыми днями занималась только семьей, домой, моя подружка подсказала мне идею, как можно сохранить эти чудесные мгновения, которые мы проживаем изо дня в день и они кажутся рутинными. Но пройдут годы и мы забываем какие-то мелочи! Так я сделала свой первый ОМД - Один Мой День!!!! Я думаю, что многие из вас слышали про это... Я целый день фотографировала каждый свой шаг, а потом расписала под каждой фотографией, что я делала и во сколько. Это очень интересно! Поверьте мне, потому что прошло 3 года и случайно, просматривая старые фото я наткнулась на тот ОМД))) Там Игорь старший сын - еще ходит в начальную школу, Ванечке всего несколько месяцев...))))мне трудно передать словами, какие это были эмоции!!!)))В общем я решила вас немного познакомить со своей ежедневной жизнью, рассказать о себе, своей семье, своей жизни - показать вам все это - где казалось бы дни похожи друг на друга, но на самом деле они разные. И назвать свой ОМД 6 апреля 2016 г. я решила "Один день из жизни Бухгалтера-кукольника".Описание я писала на фото, извините за ошибки))) и за некоторые перевернутые фото)