Рада приветствовать всех гостей моей странички!
Мы с моими малышами вернулись с выставки Мосфаер, на которой царила незабываемая атмосфера праздника. Ведь новые встречи, знакомства вызывают такие эмоции, которыми заряжаешься на долгое время. Вырастают крылья, когда твой труд оценивается как посетителями, так и мастерами. Надо сказать ,что коллекцию к выставке я создавала три месяца.А это бессонные ночи и дни, отданные только им, любимым. Было выбрано три направления: классика, ретро и малыши.
К сожалению, свободного времени не было для полноценной фотосессии, как не было его и на выставке. Поэтому похвастаться фото не могу.
Я безмерно счастлива, что большая часть деток разлетелась по новым домам. Спасибо всем, кто оценил мой труд и открыл свои ладони, поместив в них частичку моей души!
С сегодняшнего дня начну выкладывать фото свободных Мишек, только вот погода подводит,совершенно нет солнца и мало света для хороших фото.
А я тем временем уже начинаю подготовку к следующей выставке, которая пройдет в Сантк-Петербурге в конце мая. Ура новым свершениям и бессонным ночам!
Не смотря на плотный график, всегда открыта к общению. Буду рада встречам!
Марина.