Дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика. Все течет, все изменяется... вот и у меня есть некоторые новости. Есть у меня с моей мамой наше гнездышко, рожденное с любовью и надеждой, называется Творческая Студия "Дебют". Там моя мама ведет курсы кройки и шитья в Екатеринбурге. Мама - педагог-практик, с огромным и разнообразным опытом работы на данном поприще. Ей по качеству доверять можно, да и недовольных студентов у нас не было никогда. Все из них свои потребности в обучении удовлетворяют. Ну и поскольку у нас в Студии есть необходимое оборудование, то ИНОГДА мы берем заказы. Сейчас, например, придумали и отшиваем костюмы для 3-4 леточек в вокально-хореографическую студию. Результатом, конечно же, поделюсь (уж очень задумка красивая). Поэтому лично я плету сейчас крайне мало, только где-то в ожидании (например, ребенка с занятий). Поэтому некоторые заказы у меня сейчас крайне медлительны (Спасибо ОРГОМНОЕ ожидающим заказчикам!!!).
Но, собственно, к чему я это все... Начали образовываться излишки по ткани и фурнитуре, которые я по-тихоньку буду добавлять в свой магазинчик. Если излишек станет чрезмерно много, то создам на ЯМ еще 1 магазинчик, чтоб не путать "ягоды с цветами". НУ и будут добавляться шитые работы, созданные в ходе творения больших заказов.
Так что следите за новинками и обращайтесь, всегда вам рада, Ольга SmOlly.