Продолжаю делиться результатами последней фото сессии.
В прошлом году, ко мне обратился профессиональный стилист с просьбой сделать для нее и ее клиентов 3 черных клатча и один однотонно красный. Моему удивлению не было предела, но результат порадовал всех. А я получила урок - черный базовый цвет тоже стоит ввести в палитру моего магазинчика.
Клатч из однотонной черной кожи - редкость для моего магазинчика, поскольку я люблю необычные кожи с оригинальной выделкой и эксклюзивными принтами.
Но !!!! Это незаменимая вещь в любом гардеробе!!!! Просто черная сумочка бывает нужна в том случае, когда наряд настолько самодостаточен, что сумочка должна быть просто легким дополнением и не привлекать особого внимания.
Поэтому черный клатч сродни маленьком черному платью – базовый элемент любого гардероба.
Нужен всем и актуален всегда.
Клатч называется «Зажигай» идею названия подсказала тематическая неделя на нашей Ярмарке. От сюда появилась идея у фотографа Надежды Зайцевой в фото сессии обыграть обычный черный кожаный клатч великолепным черным с красным кружевом корсетом и
Надеюсь, фото Вам понравятся, ведь зажигать можно по-разному. Внешне обычный черный клатч из обычной черной кожи, но открыв его Вы увидите яркий подклад . Да, так бывает и в жизни! Внешне спокойная и на первый взгляд обычная женщина таит в себе невероятные тайны и загадки, энергию, дерзость и внутреннюю красоту.
Поэтому зажигайте свои будни!!!
И еще, маленькая деталь: колье Нади Зайцевой,