Дорогие мастерицы!
В предверии летней поры, что влечет за собой начало отпусков, дачных поездок и снижения активности клиентов на размещение заказов, придумала я вот что:
В очень торжественной обстановке, хочу объявить о старте конкурса "Покорим заграницу! "
Основная идея этого конкурса - выразить в своё представление о прекрасной и удобной ( обязательно практичной и носибельной) одежды, посредством войлочного изделия! Это может быть и пальто или жакет, платье или креативный воротник или может быть даже и сумка.
Главное условие следующее-бюджет производства не должен превышать более 50долларов США и второе, пожалуй самое важное работа должна иметь прямое или косвенное отношение к моему творчеству.
Если Вы когда либо посещали мои мастер классы, шоу классы, мою школу обучения войлока он-лайн, покупали учебные пособия, вебинары либо просто напросто были воодушевленны какой то из моих работ-Вам смело можно присылать заявку на участие!
Любой перепост анонса данного конкурса, вознаграждается вебинаром-консультацией (дата будет согласована и выбрана чуть позже!!)или 30%скидкой на любой урок/уроки на Ваш выбор). Для этого Вам необходимо будет прислать ссылку размещенного объявления у себя в блоге, странице соц сети и т.д.
По итогам конкурса будут выбраны победители. Обладателям первых трех мест будут вручены именные грамоты!
Шутка отчасти) помимо грамот, Ваши работы будут показаны на фешн шоу в Вашингтоне , также будут напечатаны на страницах американского фешн журнала/журналов и отсняты командой профессиональных фотографов, парикмахеров, визажистов и моделей. Также авторам работ, будет предложена возможность эти работы выставить на выставке-продаже на Ваших условиях.
Проект объёмный, требует логистических проработок, поэтому по сроками подачи заявок ситуация следующая:
-Вы присылаете фотографии работы(3 фотографии не обязательно профессионального, но в хорошем качестве! Четкое изображение, с нескольких ракурсов, при дневном освещении. размер фотографии не менее 900 на 600 пикселей)
Каждый автор может прислать до 3ех работ на почту
Сроки - До 18 июня. В течении 10дней будут объявлены победители.
-В течении последующей недели Вам надо будет отправить эту работу в Москву или Киев или Вашингтон( в зависимости от того где Вы проживаете, что ближе к Вам. за свой счет)
Непременное условие конкурса-работа должна быть готова к отправке к указанной дате. А именно до 5августа.
Заявка на участие в конкурсе должна выглядеть следующим образом:
-имя автора (т.е. Ваше), почта электронная участника
-название работы.(что это платье, жакет, )
-бюджет используемых материалов
-какое отношение имеет ко мне эта работа
-что Вы привнесли своего в создание этого шедевра
Работы ВСЕХ участников будут опубликованы
Особый приз- Приз зрительских симпаний будет отдан тому, чья работа наберет большее кол-во хвалебных отзывов посетителей галлереи. Фотография этой работы с именем ее автора будет прекрасным рекламным продуктом оформаляя заглавную страницу увлеченных войлоком людей, на протяжении одного календарного месяца.
Ну что ж..к Желаю вам удачи и вдохновения!!