Дорогие подписчики, гости Ярмарки и моего блога!
Наступает теплая весна и впереди долгожданное лето. Пришло время сменить теплый и уютный зимний гардероб на не менее комфорный, но облегченный весенний. Хочу поделиться впечатлениями о демисезонной пряже, из которой мне приходилось неоднократно вязать разные изделия и которой я осталась очень довольна.
Gazzal Baby Cotton - эта пряжа изначально была разработана для детей. Она не содержит шерсть (в своем составе имеет 60% хлопок) и абсолютно гипоаллергенная, идеально подходит для чувствительной кожи. И несомненно является отличным вариантом для весенних вещей. Демисезонные платья, кардиганы и кофточки на прохладное лето, комплекты шапочек и шарфов - именно для них предназначена эта пряжа. Прекрасный вариант не только для детей, но и для взрослых.
Благодаря ровной умеренно тонкой ниточке, эта пряжа прекрасно смотрится в изделиях, связанных как крючком, так и спицами. У пряжи представлена широкая пастельная палитра цветов, но есть и более насыщенные оттенки.
Данная пряжа оказалась ноской и устойчивой к воздействиям. Проверено на собственном опыте Она абсолютно не закатывается! И изделия не теряют вид после многократных стирок. Конечно как всегда рекомендую ручную стирку без длительного замачивания и с использованием хорошего качественного порошка или жидкого средства для стирки.
В
Это платье для малышки "Розовое облачко"
Весенний комплект шапка и шарф в мятной гамме
Комплект для ребенка шапочка и шарфик. Шапочка связана в комбинации с пряжей из 100% хлопка.
Вязаные изделия красивы и долговечны, если они связаны не только руками мастера, но и из качественной пряжи.
С наилучшими пожеланиями теплой Весны,
Елена и моя мастерская