Дорогие друзья!!!
С некоторых пор я начала создавать кабошоны. Пару дней назад они, наконец-то, вышли в свет (благодаря поддержке девочек-админов в нашей бисерной группе Вконтакте), и участвуют в розыгрыше там же. Кому интересно - группа называется "Бисероплетение ВЫСТАВКА". Насмотревшись Катиных кабошонов
(огромное спасибо ей за советы и поддержку!), я вдохновилась и решила, наконец-то, создать своих долгожданных первенцев. Меня затянуло так, что я пока оставила бисер! На счету уже более 150-ти кабошонов. Для них (потому, как у меня с ними, судя по всему, отношения складываются серьёзные) я специально переоборудовала группу ВКонтакте. Кому интересно - присоединяйтесь, обращайтесь в ЛС, я дам ссылку. Рада всем! Буду постепенно выкладывать туда свои рукотворные возлюбленные кабошончики
Спасибо за внимание!) Буду рада комментариям и поддержке, потому как направление для меня новое и немного волнительно!)
Вот некоторые из моих первенцев-любимцев - уже отфотографированные и выложенные ВК) Делюсь с вами и здесь)
"Сафари"
Морская тематика
Точечная роспись
Кабошоны с полимерной глиной
И на последок (сегодня) красота, созданная волшебными красками Pebeo Fantasy Prisme
Благодарю за внимание!)