Доброго времени суток гости моего магазинчика!
Хочу расскзать немного о моём хобби и моих работах. Рукоделием я занимаюсь 3 года и получаю от этого несказанное удовольствие. Больше всего мне доставляет удовольствие интерьерные игрушки. Каждая из них делается с любовью и заботой. На заказ я делаю последних пару лет, для знакомых, на других интернет ресурсах, высылала почтой, сдавала в городе в магазины по рукоделию, но на Ярмарке Мастеров я зарегистрировалась недавно. Поэтому прошу не пугаться пока отсутсвием продаж. уверяю Вас, что рискнув первый раз и заказав любую работу из моего магазинчика, Вы не разочаруетесь и получите качественную игрушку для своего интерьера или в подарок своим родным и ближким. Очень люблю игрушки со смыслом, такие как тётушка Достаточка - которая может послужить подарком для достатка в семье, домики - которые будут символом счастья в доме... Котов часто ассоциируют со своей семьёй и детками в ней - возможно сделать и одного котёнка (ребёнка), и двух и дедала трёх.. как мальчиков, так и девочек, в зависимости от деток в семье. По желанию возможны украшения желаемых расцветок. Помимо работ, выставленных в магазине, есть и другие интересные работы... просто я выложила самые ходовые и любимые позиции, но с удовольствием буду знакомить Вас и сдругими своими игрушками. Всегда рада гостям! Добавляетесь в МОИ КРУГИ и следите за новостями. уваженим, Ольга Склярова.)))