На дворе весна идет полным ходом и мне захотелось сшить новые платья для девочек от Gotz. Также появилась возможность показать и новый фон для фото, который я сделала на днях.
Начну с моей любимицы Тины (все-таки мне ближе ее изначальный образ - белокурого ангелочка, поэтому я сшила ей другой мохеровый парик. В цвете волос хотелось добиться "клубничного" блонда, а насколько это удалось путем различных окрашиваний, судить вам):
Фотографии получились немного пересвеченными - сегодня в Санкт-Петербурге светило яркое солнце, что не так часто бывает в нашем городе). Платье сшито из американского хлопка, украшено валансьенским кружевом:
Следующей платье продемонстрирует Эмили. И ее я тоже изменила: примерила ей предыдущий парик от Тины и... не захотела его снимать. Глазки тоже поставила ей более светлые каре-зеленые.
Платье сшито из бордового микровельвета с батистовой нижней юбкой и воротником, украшено кружевом:
Забавно, что с новыми образами к девочкам пришли и имена: до этого они у меня ассоциировались только с именами данными фирмой. Тина стала Элизой, а Эмили - Шарлоттой, а вместе "Лизелотта")))
Спасибо, что посмотрели!