Добрый день, дорогие друзья!!!!
Как многие уже заметили, на Ярмарке мастеров я теперь редкий гость, в связи с переменами моей жизни, прекрасное время декретного отпуска подошло к концу, и я вышла на работу. Теперь, когда свободного времени стало значительно меньше, я составляю коллекции очень редко, а заказы не принимаю вообще, и очень надеюсь, что это продлится не так долго, пока не установится новый ритм жизни. Ведь я очень скучаю по вам, дорогие друзья, по этой веселой активной интересной жизни...различные конкурсы..аукционы..особенно по составлению коллекций)))) Тем не менее, я регулярно бываю здесь, просматриваю ленту, и в курсе новостей Ярмарки, хотя в баталиях по преобразованиям Ярмаки и конкурсах ну совсем нет времени поучаствовать, хоть и есть большое желание.
Вот и сейчас на ЯМ проходит любимый конкурс наших галеристов "Собирай призы. Весна 2016". Призы как всегда шикарные.
Как и многие другие, я не смогла пройти мимо работы, представленной Юлией Гориной, эта волшебная птичка завораживает....так и хочется посмотреть, как она расправит крылышки на твоей ладошке, настолько птички Юлии реалистичные и красивые. Давно подписана на ее магазин, всгда с удовольствием разглядываю новинки)))))) поэтому тоже решила принять участие в конкурсе и побороться за этот приз!!!!!
А так как наконец-то пришел апрель...в воздухе запахло весной...это теплое солнце...голубое небо...щебетание птиц по утрам...такой свежий воздух....совсем скоро вокруг все зазеленеет и зацветет...ВЕСНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! Наступает время надежд...тепла и любви!!!! Вот именно об этом моя коллекция, если она вам понравится, буду очень благодарна вашей поддержке!!!!
Если вам нужна моя поддержка, смело пишите!!!!